Три года гарантии на снегоходы и квадроциклы Русской Механники

Три года гарантии на снегоходы и квадроциклы Русской Механники

Три года гарантии на снегоходы и квадроциклы Русской Механники С 1 августа «Русская механика» увеличивает срок гарантии до ТРЕХ лет на все модели снегоходов марок ТАЙГА и БУРАН, квадроциклов линейки РМ. Одновременно с предоставлением двух дополнительных лет гарантийного обслуживания компания усовершенствует систему поставки запчастей.

«Мы в три раза увеличили гарантийный срок обслуживания снегоходов и квадроциклов, потому что уверены в надежности нашей техники. Мы хотим стать еще ближе к потребителям, повысить доверие к нашей компании и готовы нести полную ответственность за каждую приобретенную вами машину», - объясняет суть программы «Расширенная гарантия» заместитель генерального директора РМ Александр Крючков.

«Русская механика» предоставляет всем, кто приобрел БУРАН, ТАЙГУ, мотовездеход линейки РМ в дилерских центрах компании и прошел электронную регистрацию, хорошую возможность эксплуатировать технику, ни о чем не беспокоясь. Качественное обслуживание ваших машин в течение ТРЕХ лет гарантировано.

Подробная информация об условиях гарантийного обслуживания РМ изложена в технических бюллетенях и эксплуатационной документации, которую вы получаете при покупке техники.

Возврат к списку